суббота, 5 февраля 2011 г.

Создавая свой мир

В современном мире, перенасыщенном информацией, у нас остается все меньше шансов кого-то чем-то удивить. Вот почему творческие люди всегда вызывают у нас восхищение. Особенно, если они профессиональны и успешны в своем деле.
Творческая составляющая характера и несомненные лидерские качества легли в основу идеи создания нового мужского аромата от Орифлэйм – Туалетной воды Architect. Композиция Architect отражает совершенно особый тип мужественности, объединяющий в себе такие, на первый взгляд несовместимые, понятия как творческое начало и роскошный образ жизни.
Опровергая расхожее убеждение в том, что «художник должен быть голодным», Architect устанавливает новый стандарт успешного мужчины. Он добился признания благодаря свойственным ему качествам: нестандартному взгляду на мир, творческой одаренности, уверенности в себе, способности убеждать людей и увлекать их своими идеями, здоровой амбициозности и прекрасному вкусу.
В историю искусств вписано немало имен, относящихся к архитектуре. Современные художники и дизайнеры вдохновляются архитектурными шедеврами прошлого, а творения современных зодчих наверняка заложат основу успешных проектов грядущих эпох. По своей сути архитектор – монументальный художник будущего, и именно он стал прототипом нового мужского аромата Орифлэйм.
Он готов выйти за рамки общепринятого. Его смелость рождает порыв, и, отказываясь от обыденности, он стимулирует вдохновение и формирует творчество. Он видит мир новым шедевром архитектуры и возводит будущее по своему эскизу. Весь путь от проекта к шедевру он проходит, доверяясь собственным эмоциям и ощущениям. Никогда не изменяя своим чувствам, он легко находит поддержку и признание.
Автор необычного дизайнерского флакона Architect – француз Доминик Перро (Dominique Perrault), талантливый архитектор и обладатель престижных премий. Великолепные, ни на что не похожие здания, возведенные по его проектам в разных точках планеты, принесли ему всемирную известность и многочисленные награды. Авторский стиль Перро характеризуют необычные рубленые формы. Футуристические конструкции из стекла будоражат воображение, но гармонично вписываются в современный урбанистический пейзаж, словно находя тайную связь между природой и технологиями. В настоящее время студия Доминика Перро работает над несколькими крупными проектами, в числе которых «Мариинка-2» – новая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге.
От создателя
Алексис Дадье (Alexis Dadier), парфюмер:
«На создание аромата меня вдохновило мое любимое здание – Музей на набережной Бранли у подножия Эйфелевой башни, одно из самых интересных сооружений Парижа. Я хотел, чтобы аромат Architect в полной мере отражал индивидуальность этого здания и всю сложность взаимоотношений высоких технологий и природных форм.
Преломление солнечных лучей на стеклянных поверхностях, игра цвета и теней, неожиданность архитектурных конструкций воплотились в многогранной композиции аромата. С какой стороны ни посмотри на здание Музея, оно открывается новыми перспективами, и, кажется, мне удалось передать это в аромате: в нем древесно-пряный аккорд закладывает концептуальный фундамент, на котором гармонично строятся “стены” из ароматических нот».

Тип аромата: фужерный, ароматический
Верхние ноты: лимон, кардамон, голубой хемлок
Ноты «сердца»
: секвойя, гваяк, кедр
Базовые ноты
: пачули, ветивер, табак
Краткая справка
Аромат, посвященный успешному неординарному мужчине, который находит удовольствие и реализует себя в творчестве и строит свою жизнь на чувственном восприятии будущего.
21559 Туалетная вода Architect
Современный органичный аромат для творческой натуры. Бодрящие хвойные ноты голубого хемлока сливаются с кардамоном, открывая многогранную композицию Architect. Доминантой выступают древесные ноты гваяка и секвойи, плавно переходя в пряный табачный шлейф. 75 мл.
Продукты-аналоги класса «люкс»
Fendi
Palazzo от Fendi
L
Homme/Design by Jean Nouvel от YSL
L’Eau d’Issey pour Homme/Edition Béton
от Issey Miyake

Комментариев нет:

Отправить комментарий