суббота, 5 февраля 2011 г.

СЕРИЯ ДЛЯ УХОДА ЗА ТЕЛОМ «ШЕЛКОВАЯ ОРХИДЕЯ»

Шелковый секрет цветущей красоты

Женскую красоту издавна принято сравнивать с красотой цветка. «Распустившаяся роза», «нежная фиалка», «царственная лилия»… Такими сравнениями изобилуют лирические произведения искусства – художественные, литературные и музыкальные шедевры, признанные во всем мире.

Особое место в цветочном многообразии занимает королева цветов – орхидея. Тропическое растение, насчитывающее не менее 25 тыс. видов, поражает своей экзотической красотой и ароматом. В разных традициях орхидея считается символом великолепия и роскоши, утонченности и изящества, красоты и чувственности, гармонии и любви.

Помимо внешней привлекательности орхидея обладает множеством полезных свойств. Древние знахарки добавляли орхидеи в «любовные» зелья, а врачеватели былых времен готовили из цветков орхидеи особый напиток, способный быстро восстановить силы и утолить голод, и прописывали его ослабленным людям и грудным детям. В настоящее время орхидеи применяются в кулинарии (например, ваниль относится к роду орхидей), медицине и парфюмерии.

Имя орхидеи носит одна из самых «женственных» косметических серий Орифлэйм. Средства для тела «Шелковая орхидея» с экстрактом орхидеи и протеинами шелка помогут вашей красоте раскрыться. Они увлажняют, смягчают и защищают кожу на весь день и дарят ей соблазнительный женственный аромат.

Серию открывают четыре средства:
  • Крем для тела
    Питает, увлажняет и смягчает кожу тела
  • Крем для рук
    Питает, восстанавливает и защищает кожу рук
  • Дезодорант-антиперспирант
    Мгновенно освежает кожу, защищает от неприятного запаха в течение 24 часов
  • Мыло
    Мягко очищает кожу рук и тела, не пересушивая ее.

Формулы средств содержат натуральные экстракты, известные своими полезными свойствами.

•    Экстракт орхидеи
Интенсивно увлажняет кожу, стимулирует микроциркуляцию, нормализует дыхание кожи, способствует выводу токсинов, обогащает кожу минералами. Ускоряет регенерацию клеток, приостанавливает воспалительные реакции, снимает раздражение, успокаивает кожу. Используется в составе тонизирующих, влагоудерживающих, отбеливающих и защитных косметических средств.

•    Протеины шелка
Быстро впитываются кожей. Обладают увлажняющими свойствами, активизируют обменные и восстановительные процессы в эпидермисе, способствуют заживлению ран, защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды. Используются в составе различных косметических средств: увлажняющих, питательных, придающих блеск, способствующих разглаживанию морщин.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий