суббота, 5 февраля 2011 г.

Губная помада с блеском 3-в-1 «Лав Стори»


Вы полюбите их всем сердцем! Пять оттенков Губной помады с блеском 3-в-1 - пять великолепных подарков в жанре «лав стори», каждый из которых смягчает губы и дарит им восхитительный мерцающий цвет.
День Святого Валентина – католический праздник, нашедший отклик в сердцах многих жителей Земли. Он напоминает о скором приходе весны и дает еще один повод рассказать о своих чувствах тем, кто нам дорог
В этот день влюбленные обычно назначают друг другу свидание в уютном кафе или устраивают романтический вечер дома. А еще в этот день принято дарить друг другу симпатичные подарки в знак особого расположения. Цветы, шоколад, духи, плюшевый мишка или открытка с признанием – любой сюрприз, выбранный сердцем, поможет раскрыть ваши чувства.
Оригинальной «валентинкой» может стать губная помада, ведь женщины обожают помаду, а соблазнительные алые губки способны свести с ума не одного мужчину. Специальная праздничная версия Губной помады с блеском 3-в-1, получившая «говорящее» название «Лав Стори» – это история настоящего чувства:
  • Трехслойная концепция – оригинальная разработка Орифлэйм
  • Насыщенный цвет, нежный бальзам-уход и мерцающий блеск в одном продукте
  • Эксклюзивный выпуск специально к празднику
  • Центральный стержень в форме сердечка
  • Стильный тюбик с цветочным принтом и надписью LOVE
  • Пять самых популярных оттенков, подходящих для кожи любого тона

Внешний слой
Обеспечивает насыщенный цвет и задает тон, придавая губам выразительный и устойчивый оттенок. Входящие в состав пигменты отвечают за яркость и стойкость цвета.
Промежуточный слой
Увлажняющий и смягчающий бальзам с маслом авокадо и жожоба, экстрактом ромашки, витамином Е и маслом ши питает и защищает кожу губ и создает идеальную базу для двух других слоев помады.
Центральный слой
Блеск для губ содержит светоотражающие микрокристаллы и вносит в макияж губ экспрессивный сияющий штрих, даря нежное мерцание и визуально увеличивая объем губ.
Все компоненты помады подобраны особым образом, чтобы оптимально дополнять друг друга и дарить максимальный комфорт. Специальная технология обеспечивает равномерное распределение трех разных текстур. При нанесении они сливаются на губах и дают ровное, кремовое, шелковистое покрытие.
Результаты:
  • Кожа губ более ухоженная, гладкая и защищенная
  • Стойкость цвета сохраняется до 4 часов
  • Ощущение длительной увлажненности кожи губ
А если Дню всех влюбленных вы предпочитаете 8 Марта, то Губная помада «Лав Стори» станет отличным сюрпризом маме, сестре или любимой подруге. Побалуйте и себя великолепной новинкой, которая подарит вашим губам сияющий цвет и смягчающий уход, а вам – красоту и романтическое весеннее настроение.
22629-31, 23672-73 Губная помада с блеском 3-в-1 «Лав Стори»
22629 Нежный Беж
22630 Влюбленная Роза
22631 Страстный Алый
23672 Очаровательный Пион
23673 Магический Рубин
Краткая справка
Специальный праздничный выпуск трехслойной губной помады, объединяющей насыщенный цвет, мерцающий блеск и нежный уход.
асыщенный цвет и ухаживающий бальзам, и в самом сердце – нежный блеск. Это ваша любимая помада в уникальной упаковке, разработанной специально к празднику! 4 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий