пятница, 18 февраля 2011 г.

Обзор каталога № 3 2011


гигантский обвал цен

Период действия: 20 февраля – 12 марта 2011
Кол-во страниц: 168


Туалетная вода Enigma Dare to Dream Edition
Жидкая губная помада «ЭнергоБлеск»
Мусс для интимной гигиены «Феминэль»
Детские средства для волос и тела «Прекрасная Рапунцель»





Ключевые новинки каталога

Покорись очарованию гламурного блеска. Туалетная вода Enigma Dare to Dream Edition



Один из самых чувственных ароматов Орифлэйм – Enigma – получил продолжение. Отражением новой грани загадочной женственности стала Туалетная вода Enigma Dare to Dream Edition. Образ аромата – блистательная женщина, страстная и обольстительная, пленительная и недоступная, свободная и уверенная в себе. Она воплощает собой непостижимую суть женственности, и никто не устоит перед чарами этой таинственной соблазнительницы. Ее жизнь наполнена гармонией, и она принимает себя во всех своих проявлениях. Чувственность – естественная черта ее личности, поэтому она соблазняет легко и ненавязчиво, предоставляя мужчине самому находить ответы на незаданные вопросы.

Enigma Dare to Dream Edition понравится современной покорительнице сердец, которая предпочитает тонкие и чувственные ароматы и мечтает о блестящем будущем. Ее движения нежны и грациозны, легки и гибки в каждом жесте. Покоряя своим обаянием и искрящейся энергией, она может быть вызывающе дерзкой и невинной одновременно. Ее харизма – верный и надежный способ привлечь мужское внимание. Ее стиль – полупрозрачная вуаль; она интригует, предпочитая скрывать больше, чем обнажать.

Букет аромата идеально соответствует концепции. Волшебный, обезоруживающий, манящий, он повествует о чарующей женственности. Сладость соблазна цветка плюмерии, смешанная с терпкой дымкой экзотического мандарина, в которой расцветает тайна женской чувственности, – гармония нот, позволяющая каждой женщине открыть в себе магию обольщения и насладиться ароматом мечты.

Новый аромат выпускается в уникальной упаковке. Устремленная вверх форма флакона повторяет плавные изгибы авторского флакона Туалетной воды Enigma, но отличается цветом. Вместо глубокого бордового дизайнер использовал нежный розовый оттенок и специальные эффекты: напыление «металлик» и постепенный переход цвета «деграде». Эксклюзивный дизайн упаковки придает еще больше шарма аромату, который таится внутри.
 От создателя
Франсуаза Карон (Francoise Caron), парфюмер:
«Непревзойденный стиль барокко вдохновил меня на создание Enigma Dare to Dream. Величественная архитектура, причудливая пластика фасадов, пышная отделка интерьеров, интригующая игра света и тени, блеск и роскошь образа жизни. Своеобразный прообраз современного гламура, этот невероятно женственный стиль каждым завитком провозглашает торжество мечты и загадку будущего. Каждая парфюмерная нота отражает богатство и изысканность барочного декора, пропитанного таинственным соблазном. В новом аромате – все оттенки завораживающей эпохи».

Тип аромата: цветочный

Верхние ноты: дыня, мандарин, черная смородина
Ноты «сердца»: цикламен, иланг-иланг, фиалка, плюмерия
Базовые ноты: ветивер, мох, ирис, мускус
Краткая справка
Аромат, посвященный современной блистательной женщине, которая покоряет мужские сердца своей харизматичностью, естественной чувственностью и загадочностью, предпочитая скрывать, а не обнажать.

19158  Туалетная вода Enigma Dare to Dream Edition
Тонкий соблазн цветка плюмерии и сладость сочной дыни, дымка экзотического мандарина и терпкие ноты мха... Новый аромат Enigma Dare to Dream Edition – полупрозрачная вуаль, приоткрывающая тайну женской чувственности. 50 мл.

Продукты-аналоги класса «люкс»
Boss Femme от Boss Black
Miracle от Lancôme
Jasmin Noir от Bvlgari
Звездный блеск в каждой капле. Жидкая губная помада «ЭнергоБлеск»



Блестящие объемные губы всегда притягивают мужские взгляды. Женщины знают об этом и при выборе средств для макияжа губ отдают предпочтение ультрасияющим помадам и блескам. Наш уверенный бестселлер, лидер продаж в сегменте губных помад – «ЭнергоБлеск» – предлагает новую интерпретацию сияния.

Формат жидкой губной помады придется по вкусу большинству женщин. По-прежнему обеспечивая достаточно плотное покрытие, Жидкая губная помада «ЭнергоБлеск» приобрела облегченную консистенцию, которая понравится любительницам блесков для губ.

Трехмерная светоотражающая технология 3D
Серебристые микрочастицы и перламутровые пигменты отражают свет подобно тысяче микрозеркал, создавая эффект звездного сияния и визуально увеличивая объем губ.

Приятная текстура
Жидкая консистенция помады обеспечивает исключительно легкое, гладкое и равномерное нанесение. Блестящий результат!

Уникальный аппликатор
Собственная разработка Орифлэйм – невероятно мягкий и подвижный аппликатор из гибкого полимерного материала идеален для аккуратного, суперточного и равномерного нанесения.

Защитная формула
Особый увлажняющий полимер в составе помады мягко обволакивает губы и создает на их поверхности защитный барьер, предотвращающий обезвоживание.

Антиоксидантные свойства
Формула нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов. Витамин Е повышает уровень увлажненности кожи губ и разглаживает их поверхность.

Цветовая гамма

Пять самых популярных и универсальных сияющих оттенков, которые гармонируют с любым тоном кожи.

Упаковка
Прозрачный флакон, позволяющий увидеть реальный цвет помады, и металлическая крышечка, подчеркивающая эффект сияния.

Краткая справка
«ЭнергоБлеск» в формате жидкой губной помады – ультрасияющее гладкое покрытие, кремовая текстура и уникальный гибкий аппликатор.

22632-22636  Жидкая губная помада «ЭнергоБлеск»
22632 Бронзовые Искры
22633 Коралловый Блеск
22634 Алая Вспышка
23635 Вишневое Сияние
23636 Розовый Перламутр

Новая версия нашего бестселлера – суперсияющая жидкая губная помада с уникальным аппликатором для более точного и аккуратного нанесения. Содержит перламутровые пигменты и светоотражающие частицы, придающие губам ультраблеск. 5 мл.


Нежный уход, деликатное очищение. Мусс для интимной гигиены «Феминэль»



Важность соблюдения интимной гигиены подтверждена результатами научных исследований. Основное правило – чистота и ежедневный уход, поддерживающие низкий кислотно-щелочной баланс кожи интимных зон. Естественный физиологический рН кожи тела взрослого человека составляет 5,5. Однако показатель нормального рН интимных зон ниже: 3,5 – 4,5. Обычное мыло не подходит для интимной гигиены, поскольку его щелочной состав пересушивает тонкую нежную кожу и разрушает защитный барьер слизистой оболочки. Только кислая среда надежно защищает интимные зоны от активного размножения болезнетворных микроорганизмов.

Специальная серия средств для интимной гигиены «Феминэль» от Орифлэйм помогает женщинам заботиться о себе. Она создана на основе мягкой формулы без содержания мыла. Все средства линейки поддерживают естественный pH-баланс и усиливают естественные защитные функции кожи интимных зон. Серия одобрена гинекологами и дерматологами для ежедневного применения. «Феминэль» – это доверие и уверенность каждый день.

Новинка серии – Мусс для интимной гигиены «Феминэль». Нежная, воздушная и шелковистая текстура мусса подарит вам особое удовольствие при использовании, а чувствительной коже интимных зон принесет желанную свежесть, мягкость, ощущение комфорта и защиту от раздражения.

В состав Мусса для интимной гигиены входит молочная кислота, экстракт календулы и масло сладкого миндаля. В формуле отсутствуют аллергенные отдушки и мыло.

 Натуральная молочная кислота
Поддерживает естественный pH-баланс интимных зон, обеспечивает естественную защиту от раздражений, инфекций и ощущений дискомфорта в интимной области, а также сохраняет оптимальный уровень увлажненности.

Экстракт календулы
Традиционный дезинфицирующий и бактерицидный ингредиент аптечных средств. Защищает кожу от воспаления, производит ранозаживляющий и успокаивающий эффект, стимулирует восстановительные процессы в эпидермисе.

Масло сладкого миндаля
Идеальный компонент средств для чувствительной кожи. Оказывает регенерирующее и тонизирующее действие, снимает раздражение, питает кожу и восполняет баланс влаги. Снимает раздражение и устраняет сухость и шелушение.

Способ применения
·         Используйте мусс 1-2 раза в день
·         Вытяните крышку-колпачок вверх до щелчка
·         Переверните флакон и выдавите необходимое количество мусса
·         Нанесите на влажную кожу, вспеньте, затем смойте

Краткая справка
Мусс-пенка для поддержания чистоты и длительной свежести интимных зон, содержащий натуральную молочную кислоту, экстракт календулы и масло сладкого миндаля.

21191  Мусс для интимной гигиены «Феминэль»
Мягко очищает чувствительную кожу интимных зон. Содержит успокаивающий экстракт календулы и масло сладкого миндаля. Нанесите на влажную кожу, вспеньте, затем смойте. Используйте ежедневно. 175 мл.

Эксклюзивная коллекция Disney в каталогах Орифлэйм. Детские средства для волос и тела «Прекрасная Рапунцель»


Дети без ума от мультиков. А еще они обожают купаться! Родители давно это поняли и смирились, – так почему бы не объединить два удовольствия в одно?

Компания Орифлэйм и мировой лидер индустрии развлечений The Walt Disney Company начали сотрудничество, в рамках которого представляют линейку товаров для детей с изображением героев анимационных фильмов студии Disney.

За пару десятилетий современная мультипликация шагнула далеко вперед, ознаменовав эпоху компьютерной анимации и формата 3D. Эти технологии были использованы и создателями полюбившихся детворе фильмов «Тачки» и «Рапунцель: Запутанная История». Теперь персонажи этих двух мультфильмов будут радовать детей не только с экрана: они готовы подружиться с вашим ребенком, поселившись… в ванной комнате!

В продолжение представленной ранее коллекции игр и аксессуаров для мальчиков и девочек мы предлагаем вашему вниманию новинки каталогов №№ 2, 3/2011 – детские средства для ванны и душа. Они доставят удовольствие детям и их родителям: яркие упаковки с «портретами» любимых героев нравятся малышам и словно приглашают окунуться в теплую ванну, а мамы, несомненно, оценят ультрамягкие формулы, не раздражающие нежную детскую кожу и слизистую глаз.

Маленькие принцессы наверняка мечтают быть похожими на очаровательную длинноволосую блондинку, всю жизнь прожившую в высокой башне. Теперь девчонки могут пользоваться Шампунем для волос и тела, Спреем для легкого расчесывания и Мылом с блестками «Прекрасная Рапунцель» и любоваться портретом главной героини. Все средства отлично пенятся, мягко очищают кожу и ухаживают за волосами.

Краткая справка
Результат сотрудничества Орифлэйм и Disney – две коллекции средств для ванны и душа для мальчиков и девочек. Мягкие формулы, не раздражающие кожу, и упаковки с изображениями героев любимых анимационных фильмов.


22808 Шампунь для волос и тела «Прекрасная Рапунцель»
Волшебное средство для купания сделает чистым тело и волосы. Ультрамягкая рН-сбалансированная формула «без слез». 200 мл.

22809 Спрей для легкого расчесывания волос «Прекрасная Рапунцель»
Ухаживает за волосами, дарит им сказочный блеск и предотвращает спутывание. Распыляйте на влажные волосы после мытья. Не смывайте. 125 мл.

22810 Мыло с блестками «Прекрасная Рапунцель»
В мыло для маленьких принцесс мы добавили настоящие сверкающие блестки! Прекрасно пенится и нежно очищает кожу. Мягкая формула. 75 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий