вторник, 12 апреля 2011 г.

Вдохнуть чистоту и свежесть

«Шведский SPA салон – Воздух»
Огромная популярность спа-процедур подтверждает: спа – не очередной модный тренд, который забудется через несколько сезонов, а целый новый мир удовольствий, удивительно органично сочетающий приятное с полезным.
Серия «Шведский SPA салон» пополняется четвертой линейкой, символизирующей стихию воздуха. Свежесть, легкость и спокойствие – эти слова наиболее полно отражают идею спа-процедуры, для которой создавались входящие в линейку средства. Их воздушно-нежная текстура и бодрящий аромат отвлекут от суеты, создадут расслабленное настроение и погрузят вас в ауру отдыха.
В основе формулы средств лежит увлажняющий и ухаживающий комплекс Hydracare+ и тонизирующее масло мяты, которое выводит токсины, успокаивает кожу и оставляет ощущение приятной прохлады.

Советы по использованию:Чтобы снять усталость и почувствовать, как разум и тело наполняются энергией, посвятите вечер домашней спа-процедуре, которая снимет напряжение и восстановит силы.
Наполните ванну водой комфортной температуры, добавьте в нее горсть Расслабляющей соли и дайте ей полностью раствориться. Вдохните освежающий, воздушный аромат и погрузитесь в умиротворяющую атмосферу спа.
Принимая душ с Освежающим гелем, настройтесь на волну релаксации и ощутите прилив сил и энергии, которую дарят вам натуральные масла мяты, жожоба и виноградной косточки в составе средства.
В заключение домашней спа-процедуры нанесите на все тело Увлажняющий крем-суфле, который подарит вам ощущение воздушной легкости и повысит тонус кожи.
Краткая справка:Линейка расслабляющих и тонизирующих средств с экстрактом мяты и ухаживающим комплексом Hydracare+ для домашних спа-процедур.
21874 Расслабляющая соль для ванн «Шведский SPA салон»Ванна с ароматными кристаллами подарит минуты удовольствия и релаксации. Содержит смягчающий комплекс Hydracare+, успокаивающий экстракт мяты и минеральные соли Мертвого моря, снимающие стресс и производящие детокс-эффект. 250 г.
21876 Освежающий гель для душа «Шведский SPA салон»Бодрящий гель поможет пробудить энергию тела и очистить кожу во время душа. Содержит смягчающий комплекс Hydracare+, тонизирующее масло мяты и микросферы с увлажняющими маслами жожоба и виноградной косточки. 200 мл.
21875 Увлажняющий крем-суфле для тела «Шведский SPA салон»Воздушный крем придает коже шелковую гладкость. Роскошная формула содержит увлажняющий комплекс Hydracare+ и освежающий экстракт мяты. Легкая нелипкая текстура быстро впитывается. 200 мл.
В продаже с каталога №6, с 25 апреля 2011г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий