понедельник, 4 апреля 2011 г.

Роскошь королевского рубина


 Губная помада «Драгоценный рубин» Giordani Gold с микрочастицами рубина, которая дарит губам насыщенный цвет, мягкое сияние, уход и защиту.
Giordani Gold – «люксовый» бренд декоративной косметики в ассортименте Орифлэйм. Ему отдают предпочтение женщины, которые привыкли выбирать для себя самое лучшее. Эта серия объединяет ингредиенты высочайшего качества, технологичные формулы, великолепные текстуры и роскошную упаковку. Положив в косметичку средства для макияжа Giordani Gold, вы можете быть уверены в том, что они никогда вас не подведут, а вы произведете впечатление на окружающих.
В каталоге №5/2011 вы увидите серию GG в новом облачении. Страницы каталогов, представляющие косметику Giordani Gold, стали еще более роскошными. Новый элемент оформления – декоративная полурамка, имитирующая золотой занавес. Он словно приоткрывает сцену, на которой представлены обновленные продукты. Другими атрибутами роскоши на страницах станут изображения драгоценных камней, эксклюзивные ткани и глубокие благородные цвета фона.
Вы заметите и новые упаковки, которые сохранили золотистый оттенок, но стали еще более женственными и элегантными, а также и несколько видоизмененный логотип GG. Совокупность всего вышеперечисленного позволяет с уверенностью назвать Giordani Gold косметикой сегмента «премиум», и теперь она смотрится в целом более изысканно и современно.
Очередную главу в истории Giordani Gold открывает абсолютно новая Губная помада «Драгоценный рубин». Благодаря уникальной формуле с микропудрой рубина она дарит губам великолепный цвет – глубокий и сияющий. Пленительные, насыщенные, благородные оттенки дополнят вашу индивидуальность, красоту и притягательность.
Микропудра рубина
Микрочастицы настоящего рубина придают губам благородное сияние, словно идущее из глубины.
Высококачественные пигменты
Создают выгодное сочетание с микропудрой рубина, позволяющее достичь идеального баланса между цветом и сиянием.
Комфортное нанесение
Благодаря нежной текстуре помада наносится гладким ровным слоем и без лишних усилий.
Увлажняющий уход
Формула с витаминами и питательными маслами смягчает кожу губ и выравнивает ее поверхность.
Антиоксидантное действие
Витамин Е борется со свободными радикалами и предотвращает преждевременное старение.
Эксклюзивный дизайн
Роскошная золотистая упаковка с логотипом GG украшена кольцом из прозрачного пластика алого цвета и вставкой, имитирующей маленький рубиновый кристалл.
Разнообразие оттенков
15 благородных, самых востребованных оттенков позволят создать макияж в любой цветовой гамме и образ, подходящий для любого мероприятия и времени суток по вашему выбору.
Губная помада «Драгоценный рубин» Giordani Gold
21686 Золотая Звезда
21687 Благородная Бронза
21688 Бежевый Атлас
21689 Соблазнительный Персик
21690 Ореховое Пралине
21691 Античная Медь
21692 Пряный Шоколад
21694 Розовый Перламутр
21695 Яркий Цветок
21696 Изысканная Роза
21697 Пленительная Вишня
21698 Классический Коралл
21700 Малиновый Шелк
21702 Бархатная Слива
21703 Роскошный Аметист
Роскошная помада с микропудрой натурального рубина наполняет губы изысканным сиянием. Содержит увлажняющие и смягчающие ингредиенты, а также УФ-фильтры. Все оттенки выдержаны в благородной классической гамме. 4 г.
Возьмем на заметку
Стильным и практичным дополнением к коллекции, а также заметным аксессуаром для вашей косметички станет Зеркало.
23257  Зеркало «Драгоценный рубин»
Компактное двустороннее зеркало, по форме напоминающее кристалл рубина. Размер: 8 x 7,5 x 1,6 см.

Зеркало* всего за 11.90 грн. при покупке любого продукта (кроме 23257) со стр. 4-9 каталога №5!

* Продукт можно купить только по специальной цене, выполнив условия! В случае если продукт, продающийся по специальной цене, закончится, вам будет предложена замена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий