вторник, 12 апреля 2011 г.

Экзотическая сказка


Туалетная вода Felicity
Одна из самых интригующих стран подарила идею нового аромата, в котором сплетены экзотическая природа Индии и неповторимая пышность ее уникальных дворцов и садов. Образы этой загадочной земли пробуждают фантазию, увлекая в далекий мир, где изнеженные красавицы живут в окружении дивных сокровищ и затейливо украшенный слон неспешно везет их на закате на прогулку к Тадж-Махалу.
Если вы желаете перевоплотиться на время в индийскую принцессу и погрузиться в роскошь и негу королевского дворца, новая Туалетная вода Felicity – это ваш аромат. Его открывает сладкий соблазн фруктовых нот, сменяющихся легкой цветочной вуалью. Терпкий акцент сандала и мускуса прельщает сказочными богатствами, раскрывая двери в таинственный мир древней и прекрасной Индии.
Благоухающая композиция играет янтарными переливами в роскошном флаконе с крышечкой-куполом, ориентальный дизайн которого, навеянный знаменитым Тадж-Махалом, продолжает тему аромата. Выдающийся памятник индийской архитектуры Тадж-Махал причудливо сочетает характерные черты персидского, исламского и индийского искусства и по праву считается одним из красивейших сооружений в мире. Он является символом вечной любви и напоминанием о вечных ценностях.
Вдохновляясь красотой и гармонией великой древней культуры, создатели аромата не забыли о важных вопросах современности. Ключевой нотой в композиции Felicity звучит ваниль, собранная вручную в штате Карнатака на юго-западе Индии. Ее поставляет Фонд агроэкологических исследований, некоммерческая организация, которая следует принципам Справедливой Торговли (Fair Trade) и помогает индийским фермерам производить экологически безопасную органическую продукцию, инвестируя средства в развитие их хозяйств. Фонд поддерживает проекты, которые способствуют развитию фермерских хозяйств и местности в целом: инвестиции в инфраструктуру, защиту окружающей среды и социально-экономическое развитие региона, а также инвестиции, направленные на повышение качества продукции.
От создателя Кристиан Верморель (Christian Vermorel), парфюмер:
«Я всегда восхищался Индией, подлинной сокровищницей в мире ароматов. На создание композиции Felicity меня вдохновил плавучий цветочный рынок на озере Дал в Кашмире. Он потряс меня своим великолепием, неповторимой атмосферой и манящим благоуханием миллионов цветов, которыми заполнены скользящие по водной глади лодки-шикары. Витающие в воздухе ароматы фруктов и специй сливаются с чарующим  запахом цветов, поражая изумительными парфюмерными композициями, созданными самой природой».
Тип аромата: восточно-фруктовый
Верхние ноты: лимон, персик, корица, слива
Ноты «сердца»: жасмин, флёрдоранж, фрезия, ландыш
Шлейф: ваниль, мускус, сандаловое дерево
Краткая справка:Экзотическая композиция для лю^бительниц путешествий и необычайной роскоши, увлекающая в мир восточного великолепия ароматом фруктов и пряностей.
21673 Туалетная вода FelicityПеренеситесь в сказочный дворец индийской принцессы. Пряная корица искушает ярким экзотическим орнаментом. Ноты лимона, персика и сливы звучат мотивом ритмичного танца. Жасмин, фрезия и флердоранж звенят на коже золотыми монистами. Шлейф из ванили, мускуса и сандала опускает полог роскошного балдахина. 50 мл.
В продаже с каталога №6, с 25 апреля 2011г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий