четверг, 9 июня 2011 г.

Косметическая линия Nature Secrets.


Серия средств для тела, основанная на оптимальном сочетании натуральных растительных экстрактов.

Природа раскрывает секреты красоты.

Сила и богатство природы безграничны, и она не перестает удивлять нас своими секретами. Способность растений оказывать положительное воздействие на организм человека известна с незапамятных времен, но и по сей день исследователи и ученые открывают новые редкие виды и узнают о целебных свойствах давно известных растений.
Растительная косметика, т.е. косметика, основанная на натуральных экстрактах растений, – важный сегмент косметического рынка. Солидную часть продуктового ассортимента Орифлэйм традиционно представляет именно растительная косметика – средства для ухода за лицом, телом и волосами. Поклонники марки и натуральной косметики с удовольствием пользуются кремами, гелями для душа, шампунями и другими средствами серии Oriflame Nature.
Каталог №8/2011 открывает новую страницу в истории растительной косметики Орифлэйм, представляя обновленную серию средств по уходу за телом – Nature Secrets. Более 40 лет ученые Орифлэйм разрабатывают косметические средства с натуральными ингредиентами, и накопленный за это время опыт воплотился в линии Nature Secrets. Средства для тела с натуральными экстрактами стали еще лучше, ведь в них соединены проверенные временем целебные растения с сочными и соблазнительными ароматами.
Новая коллекция Nature Secrets – это:
  • Усовершенствованные формулы
  • Сбалансированное сочетание натуральных растительных экстрактов
  • Мягкое и эффективное воздействие
  • Приятные текстуры
  • Сочные, аппетитные ароматы
  • Увеличенный объем флаконов (гели для душа 250 мл)
  • Практичные упаковки с защитой от проливания

Серию открывают средства «Пшеница и кокос», «Жожоба и манго» и «Малина и мята».

Пшеница и кокос – кремовая нежность

Средства «Пшеница и кокос» заботятся о том, чтобы ваша кожа была увлажненной, мягкой и бархатистой. Золотые зерна пшеницы богаты протеинами, которые укрепляют, увлажняют и восстанавливают упругость кожи. В плодах кокоса содержится питательное масло, увлажняющее и смягчающее кожу, а витамин-антиоксидант Е нейтрализует агрессивное воздействие свободных радикалов.
22675  Питательный крем для душа «Пшеница и кокос»Мягкий питательный крем для душа содержит увлажняющие пшеничные протеины и кокосовое масло. Очищает кожу и защищает ее от пересушивания. 200 мл.
22676  Жидкое мыло для рук «Пшеница и кокос»Ухаживающее мыло с кремовой текстурой содержит увлажняющие пшеничные протеины и кокосовое масло, а также растительное масло, улучшающее состояние кожи рук. 300 мл.
22677  Питательный крем для тела «Пшеница и кокос»Нежный крем надолго смягчает кожу и оказывает двойное увлажняющее действие: пчелиный воск и кокос удерживают влагу в коже, глицерин и пшеница восстанавливают баланс влаги. 250 мл.

Жожоба и манго – мягкость и комфорт

Кремовые средства «Жожоба и манго» подарят чувствительной коже тела максимум удовольствия и нежности. Семена жожоба содержат целебное масло, которое, быстро впитываясь, успокаивает кожу и обеспечивает ее дневным запасом влаги, а масло манговой косточки обладает отличными увлажняющими свойствами и богато антиоксидантами, витаминами, минералами и жирными кислотами.
22671  Смягчающий крем для душа «Жожоба и манго»Пенящийся крем для душа смягчает кожу и дарит ей чувство комфорта. Содержит успокаивающее масло жожоба и увлажняющее масло манго. Специальная мягкая формула подходит для чувствительной кожи. 250 мл.
22672  Мыло «Жожоба и манго»Содержит успокаивающее масло жожоба и увлажняющее масло манго. Мягко очищает кожу. Специальная формула для чувствительной кожи. 75 г.
22673  Шариковый дезодорант-антиперспирант 24-часового действия «Жожоба и манго»Дезодорирует и надолго защищает от неприятного запаха, смягчает чувствительную кожу. Содержит успокаивающее масло жожоба и увлажняющее масло манго. Формула без спирта. 50 мл.

Мята и малина – энергия и свежесть

Заряд энергии и море удовольствия – секрет средств «Малина и мята». Зеленые листья мяты обладают освежающими, тонизирующими и легкими охлаждающими свойствами, прекрасно очищают, стимулируют и увлажняют кожу. Яркие ягоды малины обладают аппетитным ароматом, богаты минералами, антиоксидантами и витамином С.
22667  Отшелушивающий гель для душа «Малина и мята»Ароматный гель-скраб с тонизирующими экстрактами мяты и малины содержит отшелушивающие гранулы. Смягчает и разглаживает кожу, заряжает энергией. 250 мл.
22668  Мыло «Малина и мята»Мыло с ярким свежим ароматом и тонизирующими экстрактами мяты и малины мягко очищает кожу. 75 гр.
22669  Шариковый дезодорант-антиперспирант 24-часового действия «Малина и мята»Дезодорирует и защищает от неприятного запаха, освежает кожу на весь день. Содержит тонизирующие экстракты мяты и малины. Не оставляет следов на одежде. 50 мл.
В продаже с каталога №8, с 6 июня 2011г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий