пятница, 3 июня 2011 г.

Туалетная вода Eclat Weekend

Элегантный и свежий женский аромат, передающий расслабленную атмосферу изысканного курорта.

Изысканный уикенд


Представьте себе долгожданный отдых в конце рабочей недели. Душный город остался позади, и вы наслаждаетесь прогулкой на яхте, уплывая все дальше и дальше от берега. Беззаботный легкий ветер развевает локоны и колышет шелк платья... Вас ждет отель с уютным номером и балкон с видом на море, столик в ресторане и изысканный ужин в компании приятных людей, бархатный зеленый газон и игра в гольф, неспешный шопинг и визит в галерею искусств. У входа в отель припаркован кабриолет, но вы еще не решили, воспользуетесь услугами шофера или сами сядете за руль.
Забудьте обо всем и наслаждайтесь жизнью! В расслабленной атмосфере роскошного курорта вы можете быть самой собой – свободной и уверенной в себе женщиной, которая предпочитает классический элегантный стиль с легким налетом небрежности. Белая рубашка, большая сумка из мягкой кожи, классические часы, шелковый платок, темные очки – образ элегантный и естественный, идеальным дополнением к которому станет Туалетная вода Eclat Weekend.
Живые, искристые и радостные верхние ноты сочного бергамота, красной смородины и сладкой груши сменяются деликатным и изысканным букетом из цветков великолепной плюмерии, бархатной кустовой розы и свежей водяной лилии в обрамлении зеленых листьев бамбука. Гармоничный аккорд кедра, белого персика и мускуса придает аромату мягкую чувственность и бархатистость. 
Дизайн упаковки продолжает традиции аромата Eclat. Строгий и лаконичный флакон выполнен в новом цвете – более женственном, свежем и современном. 
От создателя Натали Лорсон (Nathalie Lorson), парфюмер:
«Аромат для идеального уикенда – какой он? Естественный, спонтанный и вместе с тем изысканный. Под это описание подходит и женщина, для которой я создавала аромат Eclat Weekend. Она – как прекрасный цветок – нежна, элегантна и безупречна. Она жаждет жизни, наполненной счастьем и радостью. Современная и динамичная, она любит музыку и живопись, а выходные проводит вдали от шумного города. Этот аромат станет для нее идеальным компаньоном и поможет в полной мере ощутить удовольствие от жизни».
Тип аромата: цветочный, свежий
Верхние ноты: бергамот, красная смородина, груша
Ноты «сердца»: бамбук, плюмерия, кустовая роза, водяная лилия
Базовые ноты: кедр, белый персик, мускус 
Способ примененияЧтобы придать аромату максимальную стойкость, наносите его на точки пульса: на кожу шеи и декольте, на внутреннюю сторону запястья, в сгибы локтей. Или распылите парфюм в воздухе и тут же пройдите сквозь «облако».
Продукты-аналоги класса «люкс»
-
Week End Woman от Burberry
- Notorious от Ralph Lauren
- Lacoste Pour Femme от Lacoste
21676 Туалетная вода Eclat WeekendОтвлекитесь от обыденности и подарите себе изысканный отдых. Прогулка на яхте запомнится созвучием красной смородины и сочной груши, переходящим в элегантный букет кустовой розы и прозрачной водяной лилии. Легкий бриз принесет бархатные ароматы белого персика и мускуса и оставит тонкий чувственный шлейф. Идеальный уикенд! 50 мл.
В продаже с каталога №8, с 6 июня 2011г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий