вторник, 9 августа 2011 г.

Новинки каталога

Новинки каталога 12 с 28.08.2011
Каталог 12 с 28.08.2011
Тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум»
Революционная тушь, объединяющая преимущества уникального аппликатора-расчески и высокотехнологичной формулы с ухаживающими ингредиентами, которая увеличивает объем ресниц в 16 раз.

Шестнадцатикратное увеличение объема!


Тушь – один из самых популярных продуктов декоративной косметики. Именно поэтому ассортимент косметических компаний редко ограничивается одним наименованием туши. На выбор искушенного клиента представлены всевозможные виды этого продукта, производящие различный эффект. Удлиняющая, разделяющая, подкручивающая… Какая тушь лучше? 
Потребительские опросы показывают, что наиболее востребованным продуктом для макияжа глаз является объемная тушь для ресниц. Это универсальное средство красоты, одинаково хорошо подходящее всем женщинам независимо от того, какими ресницами наделила их природа.
Суперобъемные, пушистые ресницы всегда привлекают внимание к глазам, зрительно их увеличивая, и придают взгляду глубину и выразительность. Принято считать, что эффект объема достигается лишь за счет большой щеточки: чем больше ее диаметр, тем более объемными становятся ресницы. Чтобы доказать ошибочность такого категоричного предположения и выпустить на рынок уникальный революционный продукт, лаборатории Орифлэйм провели  всестороннее исследование:
  • Исследование продолжалось 4 года
  • Было протестировано 120 различных щеточек для туши
  • На тестирование щеточек было потрачено 1456 часов
  • В тестировании участвовало 216 человек
  • Было проанализировано 7932 ресницы 

В результате была разработана инновационная Тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум» – великолепный альянс туши и щеточки, создающий эффект невероятного объема ресниц!

Аппликатор-расческаЭксклюзивная разработка Орифлэйм – первый в мире двусторонний аппликатор-расческа! Плоская часть позволяет нанести на ресницы как можно больше туши, а зубчики, расположенные по обеим сторонам аппликатора, разделяют ресницы и придают им потрясающую толщину.
Уникальное сочетание формулы и аппликатораФормула туши разрабатывалась с учетом специфики аппликатора-расчески. Ингредиентный состав оптимизирован таким образом, чтобы тушь легко распределялась с помощью зубчиков аппликатора, обволакивала ресницы толстым равномерным слоем, а также не осыпалась и не образовывала комочков.
ОбъемНевероятный эффект, подтвержденный в ходе тестов! Благодаря сочетанию аппликатора-расчески и формулы туши ваши ресницы приобретают умопомрачительный 16-кратный объем. Аппликатор с 2-мя рядами зубчиков, расположенных на разном расстоянии, позволяет варьировать толщину ресниц.
Ухаживающие ингредиентыВ состав туши входят натуральный пчелиный воск и пантенол, которые обеспечивают ресницам укрепляющий уход, питание, увлажнение, здоровый блеск и защиту.

Способ применения
1. С помощью аппликатора наберите тушь и плоской стороной нанесите на ресницы. Так вы создадите основу для максимального объема.
2. Расчешите ресницы одной из сторон аппликатора в зависимости от эффекта, который вы хотите получить. Редкие зубчики разделяют ресницы и создают великолепный, густой «театральный» объем, частые – разделяют ресницы и придают им более естественный объем.

В каталогах Орифлэйм тушь представляет яркая звезда современной эстрады – популярная певица Алсу. Ее талант, нежная красота, безупречный вкус, неповторимый стиль и голос завоевали верных поклонников и сделали певицу примером для подражания.
Вот что говорит Алсу о новой туши: “Во время выступления к артисту на сцене прикованы все взоры зрителей. Каждый мой жест, каждый взгляд имеет для них особое значение и помогает формировать настроение музыкальной композиции. Когда мой взгляд ищут сотни глаз, моим ресницам нужен максимальный объем!За пределами сцены, когда мне надо выглядеть не просто отлично, а по-настоящему великолепно, я использую Тушь-дизайнер объема «Максимум». С такими ресницами я при любых обстоятельствах чувствую себя звездой на красной дорожке!”
22521-22522  Тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум»22521  Черный
22522  Коричневый
Тушь нового поколения: революционный двусторонний аппликатор-расческа и уникальная формула туши обеспечивают невероятный объем ресниц, о котором можно только мечтать! В 16 раз больше ОБЪЕМА! Натуральный пчелиный воск и ухаживающий пантенол для увлажнения и восстановления ресниц. 8 мл.

В продаже с каталога №12, с 29 августа 2011г.

Женская парфюмерная вода Love Potion


Пьянящий восточно-фруктовый аромат, вдохновленный алхимией любви и разжигающий страсть нотами афродизиаков.
Афродизиаки – вещества, стимулирующие половое влечение и сексуальную активность. С древних времен женщины знали секреты соблазнения мужчин, а средневековые алхимики создали немало рецептов волшебных эликсиров, разжигающих страсть. За многовековую историю применения афродизиаков их список стал достаточно длинным. Натуральными афродизиаками считаются некоторые растения, например – жасмин, алоэ, артишок, ваниль, а также вещества животного происхождения – амбра, мед, морепродукты, яйца, дичь.
Принцип действия афродизиаков – расслабление. Они снижают напряжение, стимулируют кровообращение и оказывают отвлекающее действие, позволяя раскрепоститься, быстрее достичь удовольствия в момент близости и полнее ощутить его. Считается, что помимо воздействия на сексуальность афродизиаки способны оказывать омолаживающий эффект и даже укреплять иммунитет.
Афродизиаки достаточно широко используются в кулинарии, ароматерапии, косметологии и парфюмерии. Пряный имбирь, пробуждающий страсть, и шоколад, источник сладкого соблазна, слились воедино в магической формуле Женской парфюмерной воды Love Potion, чтобы наполнить этот аромат огнем желания. Нанесите на кожу несколько капель парфюма и превратитесь в роковую соблазнительницу! Пьянящий восточно-фруктовый букет заставит вас забыть обо всем и сосредоточиться на удовольствии.
Испытайте силу влечения, перед которым не устоять… Не бойтесь своих желаний. Почувствуйте уверенность и позвольте сюжету развиваться по вашим правилам. Обычный вечер сменится ночью, полной огня, неистовых чувств и жарких объятий.
Верхняя цитрусовая нота свежего мандарина – импульс, побуждающий к решительным действиям. Имбирь стимулирует чувства, усиливает ощущение удовольствия и выравнивает ароматический баланс композиции в целом. Цветок какао распускается в «сердце» композиции, поддерживая и усиливая шоколадный акцент. Белая лилия оттеняет и смягчает букет ласковым цветочным прикосновением. Шлейф из аккорда бобов тонка и сандалового дерева насыщает аромат чувственностью, вознося на вершину блаженства.
Флакон необычного дизайна выполнен из стекла глубокого алого цвета и символизирует каплю любовного эликсира. Постепенный переход цвета от черного (на вытянутом колпачке) к алому (на флаконе) подчеркивает магическую силу алхимии и ее способность совершать мгновенные превращения. 
От создателя Жан Жак (Jean Jacques), парфюмер:
«В этом ансамбле два равноправных “солиста”: главную роль я отдал дуэту имбиря и шоколада, которые с давних времен символизируют любовь, влечение и сексуальность. Имбирь я выбрал за его таланты. Это индийское растение, знакомое большинству из нас в качестве лекарства или приправы, славится своей способностью пробуждать желание как у мужчин, так и у женщин. Шоколад же в основном считается афродизиаком по ассоциации с удовольствием, которое мы испытываем от его употребления. Аромат шоколада я воссоздал, соединив ноты цветка какао и ванили».
 
Тип аромата: восточный, фруктовый
Верхние ноты: мандарин, имбирь, ром
Ноты «сердца»: цветок какао, белая лилия, ваниль
Базовые ноты: шоколад, бобы тонка, сандал 
Способ примененияЧтобы придать аромату максимальную стойкость, наносите его на точки пульса: на кожу шеи и декольте, на внутреннюю сторону запястья, в сгибы локтей. Или распылите парфюм в воздухе и тут же пройдите сквозь «облако».
Продукты-аналоги класса «люкс»Secret Obsession от Calvin Klein
Maîtress от Agent Provocateur
Guilty от Gucci
22442 Женская парфюмерная вода Love PotionНочь безумной страсти, ярких эмоций и истинного наслаждения… Жаркий восточно-фруктовый аромат с магическими нотами натуральных афродизиаков – имбиря, шоколада и цветков какао – создаст любовное настроение и разбудит желание. 50 мл.
В продаже с 29 августа, с каталога №12 2011г.

Мужской крем, замедляющий рост волос «Норд»

Эффективное мужское средство для ухода за кожей лица после бритья, замедляющее появление отросшей щетины и уменьшающее количество вросших волос.

Теперь вы можете бриться реже!


Мужская кожа нуждается в правильном уходе с учетом ее специфики. Поэтому специалисты Орифлэйм разработали простую и эффективную комплексную программу, обеспечивающую мужской коже комфорт и ухоженный вид, – серию «Норд».
Комплекс Arctic ProDefenceАктивный компонент всех средств серии – полярное растение радиола, произрастающее в экологически чистых зонах Арктики. В условиях полярной зимы богатая антиоксидантами радиола приобретает повышенную сопротивляемость, поэтому она способна надежно защитить мужскую кожу от негативного воздействия внешних факторов. Экстракт корня радиолы стал основой активного комплекса Arctic Pro Defenсe, нейтрализующего последствия агрессии окружающей среды и предотвращающего преждевременное старение.
Бритье – один из важнейших этапов ухода за мужской кожей. Подобрав гель или пену для бритья в соответствии с типом кожи, вы обеспечите гладкое, чистое бритье, защиту от микропорезов и раздражения кожи. Восстановить баланс влаги поможет бальзам после бритья, который успокаивает, увлажняет и защищает кожу.
Если вы не отращиваете бороду, но хотели бы бриться реже, и не сталкиваться с довольно распространенной проблемой вросших волос, то вы оцените инновационный продукт – Мужской крем, замедляющий рост волос «Норд». Эффективная формула, замедляет проявление отросшей щетины на лице и предотвращает появление вросших волос.

Преимущества формулы:
  • С растительными экстрактами, задерживающими появление отросшей щетины
  • Содержит компоненты, которые борются с проблемой вросших волос
  • Активные ингредиенты увлажняют, смягчают, и разглаживают кожу
  • Эффективность средства заметна уже после 5 дней применения

Подтвержденные в ходе тестирования результаты применения Мужского крема, замедляющего рост волос «Норд»:
  • Мгновенно: Смягчает и успокаивает кожу – 88%*
  • Через 2 недели: Уменьшает количество вросших волос – 87%*
  • Через 4 недели: Рост волос на лице замедляется – 78%*
*В тестировании участвовало 46 мужчин

Способ применения:
1) Для достижения наилучшего результата используйте крем дважды в день – утром сразу после бритья и вечером перед сном.
2) Нанесите значительное количество крема на очищенную кожу лица. Массируйте легкими движениями до полного впитывания.
3) После нанесения не смывайте. Не наносите крем на область вокруг глаз.
Продукты-аналоги класса люксPost-Shave Soother Beard Control Formula от Clinique Skin Supplies for Men
3-in-1 Post-Shave от LAB Series Skincare for Men
22425 Мужской крем, замедляющий рост волос «Норд»Инновационное средство содержит комплекс, задерживающий появление отросшей щетины на лице, и активные ингредиенты, разглаживающие кожу и предотвращающие появление вросших волос. Ежедневно утром после бритья и вечером перед сном наносите значительное количество крема на очищенную кожу лица. 50 мл.
В продаже с каталога №12, с 29 августа 2011г.
Новинки каталога 11 с 08.08.2011
Каталог 11 с 08.08.2011Каталог с 08.08.2011

Трехцветные тени для век «Трио»
Профессиональный подход – комфортная текстура, легкое нанесение, насыщенный оттенок и… великолепный результат! На ваш выбор шесть эффектных трио, в каждом из которых собраны идеально сочетающиеся оттенки для создания любого образа. В наборе два аппликатора: закругленный для растушевки и тонкий для более точного нанесения. 2.7  г.
Палитра теней

Перламутровый лак для ногтей «Жемчужина» Giordani Gold


 


Классический штрих! Чарующе женственный, невероятно элегантный лак для ногтей придаст маникюру жемчужное сияние и станет идеальным компаньоном перламутровому блеску для губ. Нежные оттенки, роскошная упаковка. 10  мл.
Палитра оттенков
 Парфюмерный эликсир Divine
Бесконечно женственный аромат, сплетенный из свежих цветочных нот, расцветает на коже, даря вам неотразимое очарование. Наносите эликсир, имеющий текстуру геля, на точки пульса в течение дня, и ваше обаяние покорит все сердца. 10  мл.

Новинки каталога 11/2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий