четверг, 5 мая 2011 г.

Магическая сила полнолуния. Коллекция ароматов Full Moon


Fullmoon
Весенне-летний период – пора романтики, новых знакомств, увлечений и свиданий. К этому времени косметические компании и парфюмерные дома выпускают сезонные коллекции, которые дополнят ваш весенний образ и создадут легкое игривое настроение.

Весьма кстати придется новинка от Орифлэйм – коллекция «Полнолуние», в которой представлены оригинальные аксессуары, средства для ухода за телом для женщин и мужчин и парные ароматы.

Коллекция «Полнолуние» объединяет 2 актуальных тренда. Первый тренд – парные концепции. Вы, наверняка, уже успели оценить всю прелесть таких концепций, заказывая в каталогах Орифлэйм парные ароматы и аксессуары – зонты, шарфы, кружки, кошельки, обложки для документов. Такие продукты разрабатывались специально для пары – для мужчины и женщины, которые чувствуют себя половинками единого целого и хотят подчеркнуть это с помощью внешней атрибутики.

Второй тренд – увлечение магией, вера в таинственную силу небесных светил и предначертания судьбы. В последнее время это направление все больше увлекает современников, о чем также свидетельствует появление литературных произведений, кинофильмов и тематических публикаций в средствах массовой информации.

Гармоничное сплетение модных тенденций легло в основу коллекции «Полнолуние». Все элементы коллекции объединены романтической историей мужчины и женщины. Их встреча в экзотическом саду была предначертана судьбой. Она узнала его с первого взгляда, а он был не в силах противостоять ее лунным чарам. Пламя страсти распустилось волшебным цветком на фоне листьев, залитых прохладным белым светом. А романтика утра открыла горизонты, скрытые прежде…


Персонажи истории нашли свое воплощение в парфюмерных ароматах. Женская туалетная вода Full Moon – это изысканный букет пленительной женственности. Прекрасная героиня верит в то, что все на свете предопределено заранее, а случайная встреча и мимолетный взгляд могут стать будущим. Она живет чувствами, прислушиваясь к голосу сердца. Словно ведомая невидимой рукой, она уверенно идет вперед к неизвестности.

От создателя (Ранда Хаммами)
«На создание этой белой цветочной композиции меня вдохновил Кейптаун, где растет и распускается по ночам прекрасный цветок гардении. Ключ к восприятию аромата – постижение притягательности. Композиция открывается солнечными нотами цветущего персика и нероли, затем переходит в звенящую женственность гардении и жасмина и завершается шлейфом из манящей чувственной ванили, терпкого мха и драгоценных пачулей».

Типа аромата:
цветочный, фруктовый

Верхние ноты: лист бамбука, персик, нероли
Ноты «сердца»: цикламен, гардения, жасмин
Базовые ноты: сандал, пачули, мох, амбра, ванильная орхидея.
Мужская туалетная вода Full Moon раскрывает мужественный характер романтического героя. Он не боится своих чувств и желаний и готов отдать всего себя в едином порыве. Для него судьба и влечение – неразделимые понятия, они идут рука об руку. Страсть – не минутная слабость, а часть его жизни.

От создателя (Венсан Шалле)
«Первое знакомство – это искра, пробежавшая между вами, поэтому начало аромата я сделал искристым, блестящим – благодаря игристому коктейлю из нот перца, кориандра, зеленого яблока и грейпфрута. Смесь пряностей и фруктовых соков создает ощущение солнечной летней свежести. В сердце аромата – сила и мощь настоящего мужского характера, смягченная комфортным фужерным аккордом бобов тонка и герани. Букет завершают таинственные пачули и ветивер – покровители ночи, и теплая ваниль, придающая всей композиции интенсивную чувственность».

Типа аромата: восточный, фужерный

Верхние ноты: перец, кориандр, яблоко, грейпфрут
Ноты «сердца»: бобы тонка, герань, полынь
Базовые ноты: пачули, ветивер, ваниль

22380 Женская туалетная вода Full Moon for Her
22383 Мужская туалетная вода Full Moon for Him
В продаже с каталога №7, с 16 мая 2011г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий